Давай с тобою помечтаем...

Давай с тобою помечтаем,
Представим дом, хрустальный дом.
Мы в нем с тобой рассвет встречаем,
Расставшись на века со сном.

Пронзаешь нежно меня взглядом,
Я слышу сердца четкий стук.
И никаких лекарств не надо,
Чтоб этот излечить недуг.

А мир давно стал серым пеплом,
И небо пало с треском вниз.
Мы за грехи легко ответим,
За масками не пряча лиц.

Сожму твою я руку крепко,
Шепну «Меня не отпускай.
Пускай давно я не нимфетка,
Пускай, пускай, пускай, пускай…»

Душа моя вся наизнанку,
В твоей - живут одни стихи.
И нету смысла сразу в дамки!
Да, кто-то скажет дураки…

И верно будет в чем-то правым,
Не станем всем мы объяснять,
Что нет приятнее забавы,
Чем мысленно вдвоем летать…
                04.02.13


Рецензии