Немые чувства никогда не затопчутся

Мой внутренний голос зовет меня ещё тише.
Я в нем не нуждаюсь и ты, наверное, тоже,
Но слова, застрявшие выше крыши,
Нас каждого по отдельности разрушают и гложат.
   *   *   *
Нам не хватило признаться смелости —
Теперь мы в долгу друг пред другом за эту молчанку,
Но в нас ещё предостаточно нежности,
Чтобы разрушить цепей этих крепкую ланку.
   *   *   *
Никаких громких слов, ни единого звука,
Давай на миг притворимся трупами.
Молчание для нас не является мукой —
Глаза говорят молчаливыми звуками.
   *   *   *
И пусть эти игры никогда не закончатся,
Пусть я проиграю и останусь ни с чем.
Немые чувства никогда не затопчутся.

Они же и станут моим палачем.


Рецензии