Я Был Не Прав!

Источник вдохновения: Роспотребнадзор проверит кафе, где ждут "Упоротого лиса"

Я был не прав! На «глюках» наша вера.
Крепка. А в основании — века!
«Орёл Двуглавый» — вовсе не химера.
Вот «Лис Упоротый» — то происки врага.

Наш «Символ» с птичьими мозгами
Во все четыре части света зрит…
Противоречья между головами?
Психоз и... разрешён любой конфликт!

От «скипетра», и от «державы» в лапах,
Как повелось, спасает только прыть.
Но «пьяных лис» мы не приемлем запах…
«Пришла пора и власть употребить…!»


Рецензии