Попусту тратились дни...

Попусту тратились дни,
Мысли, эмоции, взгляды...
Быстро мерцали огни
Ярких, цветных звездопадов.

Таяли тихо в ночи
Ворохи слов и желаний
И растворялись лучи
Наших возможных свиданий.

Время спешило вперед
Все убивая надежды
И пустоты хоровод
В душу пробрался невеждой.

Занял свои там места,
Грусть и тоску мне диктуя,
Чтобы погибла мечта
Сердце вовек не волнуя...

Только вот что-то опять
Стало во мне упираться.
Мысли, мгновения - вспять!
Стоит за них посражаться,

Дабы не тратились зря
Чувства, слова и желанья,
В дом, чтоб врывалась заря
С новою верой в свиданье.
         18.01.2013 г.


Рецензии