***

За окнами дождь, приближается май,
"Я рад был/До встречи/Прошу, не скучай",
Порезала душу твоих рук теплота,
Встревожила нас/соединила сердца.
Печаль и тоска с каждым днём всё сильней,
А ты где-то спишь/просыпаешься с ней,
Она тебя любит, прощает, тоскует,
И сдержав слезу на прощание целует.
И вновь самолет/ночь/чужой шумный город,
Забывая о ней, пишешь мне/ищешь повод.
Я мечтала, ждала, о тебе вспоминала,
Без тебя не жила/как цветок погибала,
Знаю сбудется он, сон в котором мы вместе,
Где молчит телефон/месту нет лжи и лести.


Рецензии