Ода прокладкам Котекс

Бывает, просыпаюсь темными ночами
От страха что проник в квартиру вор.
Но это вздор, и с желто-мокрыми трусами
Бегу я в ванну мылом отдирать сырой позор.

Бывает тот же результат печальный
От ужаса что под кроватью крокодил,
Что привидение в моей летает в спальне.
И сдерживать свой мочевой пузырь нет сил...

На бельевой веревке нету места в ванне.
Ах, если б Котекс был бы у меня в трусах
Я стал спокойно спать бы темными ночами,
И перестал ходить в белье в лимоновых тонах!

Пусть злые языки кричат что нужен мне подгузник,
Прокладки не помогут тут, мол, как эскорт
Все это чушь... я знаю, Котекс - мне союзник,
И только он подарит мне и сухость и комфорт!


Рецензии