В нас нелюбовь чуть-чуть любви моложе

Любви опять не скажем –«Подожди»
Все чаще  день с прохладой, непогожий
За  окнами  унылые  дожди
Все реже страсть мурашками по коже.

Мне кажется  , что Я и ТЫ -ничьи
И на счастливых меньше всех похожи
Где днем  любовь, там вечером-почти,
В ответ ни «да» , ни « нет» ,одно « быть может».

Сюжет  с  тобою  еле  различим
Скупые  поцелуйчики  в прихожей
Из всех на тот момент былых причин
Милей всего : характером не схожи.

Друг  друга  забываем  втихаря
Прости  , устал. И  ты  устала  тоже
Зачем терзать до боли сердце зря?!
В нас нелюбовь чуть-чуть любви моложе.


Рецензии
Привет Сергей!
В ответ ни «да» , ни « нет» ,одно «быть может».
логичней будет «быть может».
А так хорошо.

Валерий Кораблин   06.05.2013 20:06     Заявить о нарушении