Мои слова

Не обвиняй меня,что я тебя ревную.
Почувствовал бы на мгновенье сам
как плоть горячую,еще почти живую
руками разрывают по кускам.
Один кусок-"мой милый и прекрасный"
Другой кусок-"мой ласковый и сладкий"
Слова мои,как на прилавке мясо
ощупывают грубо и так гадко.


Рецензии