Память куталась в пространство...
Распадаясь на куски,
Ей хотелось постоянства
И лекарства от тоски.
Путь в закрытую реальность
Не терпелось отыскать,
Столь назойливую странность
Очень трудно мне унять.
Вечер превратился в вечность,
Обернулся пустотой,
Мысли слившись в бесконечность,
Раздробили мой покой.
Всё покрыла невесомость,
Стерла грани и черты...
Всё формальность и условность.
Сожжены навек мосты.
2013
Свидетельство о публикации №113042607232