Иван купала
дали местные спят,
разгулялись в деревнях,
в праздник девы не спят.
Ах Иван ты купелюшка,
по России прошёл,
деву встретил Иванушка,
провожать он пошёл.
И нарядные рощи,
за околицей спят,
не любуйся природою,
посмотри на мой взгляд.
Мне твоё Вань внимание,
в этот вечер нужно,
обними ты за талию,
чтобы было тепло.
И шумят пусть берёзоньки,
надо мною всегда,
ах Иванушка милый мой,
полюбила тебя.
Мысли моей жены.
Свидетельство о публикации №113042607194
Эльфийская Лисена 27.04.2013 19:44 Заявить о нарушении
Анатолий Шанин 2 28.04.2013 10:22 Заявить о нарушении