Апрель..
Несет залог любви в словесную купель..
Выплескивает пригоршни слов и многоточий..
В благословенный ангельский апрель...
Запряжена в событий колесницу
Молитвы упряжь в кулачке собрав,
Доверив вожжи райскому вознице,
Себя не помня мчится наугад..
И как Христу свою постель недужный,
Протягиваю ворох прежних дней..
Благодарю - шепчу, признательна безмерно
За каждый миг, за каждый вздох, за каждый след..
Благодарю за то, что Ты так рядом...
Готов малейшее желание упредить..
Настолько близко, что хватает взгляда,
Чтоб тут же все на свете получить...
Благодарю за горе и за радость.
Я понимаю, виновата я сама,
В том, что за грех так близко подступает,
Окутывает злой печалью тьма...
Благодарю за поручение, за совет..За встречу
Родной души на перепутье лет..
Благодарю за дар, которым вечность
Свой оттиск ставит в середине бед.
Я подвожу итог десятилетиям..
Натягиваю планки канитель..
Выплескиваю пригоршни слов и многоточий..
В благословенный ангельский апрель..
24.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113042607187