Поздравление

Катюша, вот и день твой!
Твой самый лучший праздник!
Ведь тебе теперь 16,
А значит, выросла совсем.
И стала ты в ответе,
За дом, учёбу и друзей.
За мамин смех и бабушкины слёзы.
И пожелать тебе хотим
Больших улыбок, веру в бога.
Хороших понимающих людей,
Которые встречаться будут у «порога»
Любви, добра и море счастья!
И получается пусть плыть,
Сквозь бури, грозы и ненастье.
Тебя поздравим ещё раз,
И пожелаем счастья!


Рецензии