Лет уснуть бы на пять
Чтоб лежать и дышать,
И мечтать о свершеньях
Грядущих.
В окруженье идей
И хороших людей -
Вспоминая друзей -
Самых лучших.
И желанный покой,
За стеклянной трубой -
Обрести, на забытой
Планете.
Лет уснуть бы на пять
Или на двадцать пять -
Что изменится, право -
На свете?
Свидетельство о публикации №113042607090
Елена Грищенко 2 17.06.2013 19:25 Заявить о нарушении