Мохнатый ёж

Кырк у наса дыру пож,
Тыроёку угу.
Прибежал мохнатый ёж –
Ытри каламугу.

Ёж мохнатым очень был,
Ытри куровает.
Был мохнатым ёж – ну что ж,
С кем же не бывает!

Растафыр и раскардёж,
Барбадон кударлу.
Убежал мохнатый ёж –
Тамерлан да фарлу.


Рецензии