Трагедия любви

Забытой повести столетия...

              Прекрасный призрак в полусне...

Мечты осколки... И Трагедия

              любви признаний не тебе...


В бездонной вышине Вселенной

              букетом звёздный фейерверк...

Пасьянс судьбы... И неизбывный

              моей души тяжёлый грех...


Рецензии