Пропал кот

У нас пропал с квартиры кот,
он был в семье как член свобод.
имел права как человек,
его мы любим ,жил без бед.

Наш кот к дверям ,один ушёл,
квартиру нашу не нашёл,
и сбился он с пути скорей,
гоняя местных голубей.

Сегодня грустно всей семье,
кота мы ищем по земле,
а он свободою гоним,
и заплутал,среди картин.

Он заблудился во дворе,
в красивой жизненной игре,
и мы скучая по кату,
искали долго по двору.


Рецензии