***

Я, помнится, тебе признался
Что недостатков нет в тебе
Опять признаюсь: ошибался
Cовсем не важно мне теперь

Что ты подумаешь, что скажешь
Закипит ли твоя кровь
Свою ты слабость не покажешь
А я знаю: у тебя была любовь

Была и ладно, слава Богу
Прощаюсь резко, стало быть
И пусть забудешь понемногу
И вдруг научишься любить


Рецензии