Гаснет свет. И тебя не хватает...

Гаснет свет. И  тебя не хватает.
Надо мною года проводов...
Звук упадет, и, не медля, растает,
Словно  бы каясь за трату годов.

Шепотом ветра, зефиром чуть сладким,
Розовой дымкой мелькает закат.
Ночь опускалась в тона шоколадки,
Только с рассветом сдавала назад.

Лежа под небом, где темные кроны,
Я изучала тебя и себя...
Звезды - сияньем, а может, короной, -
Падали в осень, немного любя.

Гаснет под утро фонарик всех мыслей,
Маленький принц океанов земных.
Гаснет и свет. Над землею повисли
Годы и даты любви - белый стих.

25.04.2013


Рецензии