Кошка

Яркий свет блестит в окошко,
День стоит весёлый,
Лучик солнца золотистый
Играется со шторой.
Кошка Мурка прыг да скок,
О стекло свой носик бьёт,
Но поймать никак не может,
Зайчик солнечный тревожит.


Рецензии