Стабильность?
Вы меня не смешите прошу вас.
Жизнь есть сплошное движение,
И не признать это - трусость.
Жизнь это словно дорога,
Рождение старт - смерть за финиш.
А ты буксовать так и будешь,
Пока свой ручник сам не снимешь.
По прямой будешь ехать ты быстро,
Может быть сам других обгоняя,
Но заставят тебя повороты,
Скорость сбросить педаль отпуская.
На разбитой дороге, жалея
Ты подвеску, не станешь лихачить.
И маневры все эти имея,
Расскажи мне стабильность что значит.
Мне стабильность, одно лишь движенье.
Ведь бензин в баке не бесконечный.
Ну а если дорога заставит,
Сквозь сплошную пойду я по встречной.
Свидетельство о публикации №113042607013