временной континуум

Развелось столько философов,
А мне не во что больше верить,
Институты все устарели:
брак, религия,
Любовь до гробовой, обещаю , я не нарушу твой покой,
Только повтори еще раз, что ты, как и я
В этом мире немой,
В этом нет смысла, но даже это мне сейчас нужнее,
Больше смысла с прахом в глиняных урнах,
Не все люди умирают от того, что стареют,
Говорят души гниют в тюрьмах,
А на деле в реальности они гниют куда быстрее,
Даже, если везде остановится время.


Рецензии