Пусть будет так

Пусть ,что хотелось - сбудется,
А Путь всё так же стелится.
Пусть близкие волнуются,
И пусть всё перемелится,

Что в прошлом было - канет всё.
В муку иль в муку вечную,
И только пусть останется:
Ты в храме , тихо , свечи...

Пусть мелкое промелется ,
Трухой да в преисподнюю.
Останется , отсеется -
Я , ты, с тобой сегодня мы.

26.04.13  юс


Рецензии
красиво! как романс!

Кира Ниренберг   19.10.2013 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо!!

Юрий Сокольцов   26.02.2014 14:10   Заявить о нарушении