разорви

в последний раз на меня посмотри.
посмотри на блеск в моих глазах.
блеск серебряной тоски.
блеск, наполненный в слезах.
на часах усталой ночи только три.
три часа минутного молчания.
помолчим ещё. мне ничего не говори.
твои слова наполнены отчаяньем.
дождь стучит в мои виски,
а ты на меня, улыбаясь, смотришь.
тихо скажешь: "отойди.
ото вдруг ещё промокнешь..."

только слово "разорви".
ветер не жалеет окон.
-убегаешь? что ж... беги.
я почти что не промокла.


Рецензии