Боль и радость

Тебе я на шею удавку надену,
Тебе нравится это? – тебя я спрошу.
Ты, смотря на меня, вжимаешься в стену.
И не жду я ответа, губу закушу.

В воздухе прекрасный аромат,
Слезы счастья, боль и радость льются,
Руки заведу твои назад,
И на них наручники сомкнутся.

И твоя меня зовет улыбка,
И сама я молча улыбаюсь,
Жаль, что счастье слишком зыбко…
Почему так поздно я решаюсь?..


Рецензии
БДСМ-НО!!!СТОРПОННО!!! (шютка)

Вадим Горев   26.04.2013 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Вадим :D

Ариша Еж   26.04.2013 20:09   Заявить о нарушении