Другому миру служит Дух

Не в первый раз я вижу мир.
И вслушиваясь в звуки сердца,
Буквально слышу, как Кумир
Взывает к миру приглядеться.

И так покойно стало вдруг,
И, слушая круговращенье,
Другому миру служит Дух,
А этот обещает мщенье...


Рецензии