Сердце жаждет Веры

Я не могу представить мир себе иным...

без чистого рассвета... распусканья ярких роз...

Сегодня становлюсь другой... и ты другим...

Но высыхает сердце... то, в котором нету слез...

 

Ты говоришь мне: " Жизнь сквозь сердце пропусти...

Учись смотреть и слушать только сердцем!"

Иду вперед !  Забыты старые и сбитые пути...

Отсеиваю ложь, обман. Ведь сердце жаждет Веры.


авторский плейкаст:


Рецензии