Своё под ноги брошено

      
Разоружили армию.  Страну разворовали.
Друзей  жрут, как перании , и мчат в  чужие дали.
Своё под ноги брошено. Чужое всуе славится.
Под корень всё подкошено. Сумеем ли оправиться?
Гордыня показушная. Чужие изречения.
И души малодушные  бросает в топь  течение.

21.04.2013


Рецензии