невеста уж беззубая была
С утра сидела,
Вся пожована помята
Жених решил:"С большого бодуна"
Вставая с кресла охая пошла.
Кривой ногой за стул
Споткнулася она.
Жених решил:"Она еще пьяна"
"Давай чаек попьем
Из зверобоя заварила.
Чтоб стул окреп,
была светла моча.
Мужчина проворчал:
"Я расторопшу пил с утра"
"Не поняла,хвоща?Так это же трава
От мочевого пузыря"
"О Боже да она еще глуха!"
А пенсия у дедушки мала.
И дальше ищет он
Подружку для себя.
Свидетельство о публикации №113042606893