Очередной день так безлико закончится
Как и все прошедшие дни.
Но сегодня, как никогда, мне хочется
Выбраться из этой западни.
Тусклое солнце к закату лениво клонится,
Небо собою измажет ночь.
А в кровати, голая, меня ждет бессонница,
Словно хочет мне чем-то помочь.
Очередная ночь так безлико закончится,
Рассветом добавя строчку.
Но сегодня, как никогда, мне хочется
На всем этом поставить точку.
Свидетельство о публикации №113042606888