***
Но сегодня только лишь дождь...
задевает не что-то сложное...
задевает все что и есть...
нет ничего невозможного...
но сегодня только лишь дождь...
и погода серая мокрая...
и мерцают огнями дома...
и когда-то все что мы сделаем...
будет просто так как и есть...
и дождем укроет весь город...
и только горят фонари...
и будет помнить кто дорог...
о том что когда-то были и мы...
.....................................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №113042606881