Благостная смерть
Как будто я радугой ноевой стёрт!
Хожу по Эдему, приняв двести грамм,
Смотрю, там Иаков, а там, Авраам!
Пахучая зелень по склонам цветёт.
И Дерево Жизни по центру растёт!
Хор птичек чудесных свежо голосист,
Смотрю – барабанщик, а рядом – басист!
Спешат ко мне Патрик, Давид, Лавр и Фрол,
Подносят на блюде из яшмы Лес Пол!
Я знаю все семьдесят Божьих имён.
И кто-то настроил уже микрофон!
Тут мне предлагают слабать чёрный блюз,
И я соглашаюсь, но очень дивлюсь!
И музыка льётся усладой сердец
И мне подпевает Великий Слепец!
Свидетельство о публикации №113042600685