***

Мечты невольные свои,
Ты прячешь за вуалью робко,
А чувства нет уже давно,
Все выбито шальною пробкой.

Угрюмо смотришь на меня,
Так зло,усталым,грубым взглядом,
А я влюблен уже давно,
И опьянен,когда ты рядом.

Воздушный,сладкий аромат,
Он пробуждает жизни чувства,
А что в ответ,лишь пустота,
От этого так часто грустно.


Рецензии