Почемучка
да почему...
Почему
я не пойму?
Почему, ответьте мне,
Я живу не на Луне?
Почему же я так глуп?
Как индус гляжу на пуп.
Ничего не понимаю,
потому и запиваю...
Почему я так умен,
Как билейский Соломон?
К сожаленью, не библейский.
Здешний. Но чуть-чуть еврейский.
Почему мы так игривы,
А порою горделивы?
Разные: проказные
иль благообрзные.
Почему иная книга
Мне не интересна?
Виновата книга? Фига!
Просто мне в ней тесно...
Почему иная драма
смотрится комедией?
А иная эпиграмма -
жестче, чем трагедия?
Почему да почему -
окончание на "У"...
Почему иная дама -
вроде все на месте -
мне не интересна?
Не моя. Ее в том драма.
Почему жизнь коротка?
Потому, что нелегка...
Почему?
По кочану.
Почемушки -
почему...
Свидетельство о публикации №113042600068