Стремясь к свободе
Он помнил боль в своем боку свинца отведав
Кругов враги,кругом флажки,кругом засада
Он уходил,возврата нет,свобода рядом
А где-то там,где раньше был,осталось детство
Борьба за жизнь ,борьба за дом,там было честно
Но он один,теперь один,один на воле
И передним броском последним чисто-поле
Вот край его и через лог где перелесок
Но там заброшенный лабаз,а под навесом
Сидит стрелок сжимая пальцами цевьё и глаз прищуря
Вот зверя бок,нажал курок...И взвыла пуля
Пробила сердце,шага два,смерть на подходе
Упал бездыханным на земь,стремясь к свободе
Зачем он жил,зачем страдал,зачем всё это?
Никто не знает для чего..Да...Нет ответа.
Свидетельство о публикации №113042600677