В ту ночь

В ту ночь когда,
Вся жизнь
Остановилась
И воздух смертоносным
Мечем стал……….
То Ангел от
Чернобыля спустился,
С небес спустился,
В сурмы закричал:*
- Вот Апокалипсис
Могущества,
Бездушья,
С горчайшим
Привкусом
На сотни лет………
Полынь**
Пусть отзвонят
Колокола
Чернобыль
На память тем
Кто умер молодым,
На память
Тем,
Кто так и не родился,
Или родился
Прожженным,
Больным
Молю я небо
Пусть не повториться,
Тот Апокалипсис,
Чернобыль. Смерть.
Полынь
26.04.2013
________________________________________________
К 27-летию аварии на ЧАЭС
* седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки...

Библия, Новый Завет, «Апокалипсис св. Ап. Иоанна Богослова»
** Одна разновидностей полыни


Рецензии