Теперь, холодным зимним днем...

                По мотивам стихотворения Тани Вагнер
                «bis ich einst fort..».
                http://www.stihi.ru/2013/04/26/3294



***
Теперь, холодным зимним днем,
Когда наступит поздний вечер,
Я часто думаю о нем,
Переосмыслив наши встречи.

Ведь были, были же слова
Любви, прогулки до рассвета.
Ах, как кружилась голова!...
Как быстро промелькнуло лето…

Лишь ворох писем…  Их листы
Я  каждый день перебираю…
Кто оттолкнул кого? Я? Ты?
Не знаю я. Уже не знаю…



Фотография из Интернета.


Рецензии
Степан! А ведь получилось самостоятельное стихотворение!
Благодарю Вас!
С уважением
Таня

Таня Вагнер   27.04.2013 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня.
Так ведь - по мотивам...)))

Степан Аксенов   27.04.2013 00:13   Заявить о нарушении