Незаменимых нет известно...

Незаменимых нет — известно,
Нас забывают на пути,
Зовут других на наше место,
Лишь стоит нам с него сойти.
И нам для этого не нужно
В другие страны уезжать,
И нам для этого не нужно
Внезапно, тихо умирать.
Нас забывают повсеместно,
Без объяснений и причин,
Отодвигая в неизвестность,
В ранг мелких ставя величин.
Нас быт и время вытесняют,
Душой людскою завладев.
Нас забывая, отпускают,
Душою этой охладев.


Рецензии
А мне понравилось, даже очень.

Серый Сергей   09.05.2013 23:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!)

Михеенко Инна   11.05.2013 17:11   Заявить о нарушении