Мечты об Испании
Я брюнетка, темнокожа,
Вот мой профиль, вот анфас.
- На испаночку похожа –
Говорили мне не раз.
Как испанка я одета,
И испанский я учу.
И скажу вам по секрету,
Что в Испанию хочу.
Я б бродила по Мадриду
Ясным днём и при луне,
Нежным словом «сеньорита»
Обращались бы ко мне.
И кружила бы я в танце
С кастаньетами в руке,
Говорила бы с испанцем
На испанском языке.
Посетила бы корриду,
Хоть и страшно было б мне.
Но гуляю по Мадриду
Я пока что лишь во сне.
07.06.1999
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №113042606720
Ме густа!
Спасибо, Люба!
Всех благ и дочке, и Вам - огромного счастья!
Тамара Догадова 09.07.2013 21:20 Заявить о нарушении
С теплом, Люба
Любовь Трушина 13.07.2013 05:44 Заявить о нарушении