Ревность

Я вас прошу меня сейчас не трогать,
Мне в одиночестве так хочется побыть,
Никто не слышал, чтобы, горечь моих вздохов,
Не видел боль, что не способно сердце скрыть.

Я ревности невольной стала пленницей,
Срывается дыханье, жжет глаза,
Такую дерзкую, красивую соперницу,
Мне в испытание послали небеса.

Я ни за что не сдамся просто так,
И не позволю ей разрушить моё счастье,
Всю волю соберу свою в кулак,
Бороться буду и избавлюсь от напасти!

Моя печаль меня совсем не красит, знаю,
Улыбкой вытравлю из сердца её прочь,
По жизни гордо и уверенно шагая,
Любые трудности сумею превозмочь.

Я буду самой ласковой и нежной,
Я подарю ему заботу и любовь,
И не расстанусь до последнего с надеждой,
Его избавить от соперницы оков.


Рецензии