В Любви одежды обновив

  В Любви одежды обновив,добром одевшись.
  От суеты поголосив,простился грешник.
  Умылся чистою слезой,откинул злобу.
  Не стал гордыню,брать с собой.
  Поверив Богу!
  У видя,сколько страшных бед,трясут планету.
  В душе своей,всем дал обет,стремится к Свету.
  Не быть,под властью языка,а прежде думать.
  Не в пустоту,кидать слова,где тлеет уголь.
  Из сердца,пламенем обжечь,пустые мысли.
  Чтоб,что осталось-то сберечь,сейчас и присна.
  Ростки душевные полить,Надеждой!Верой!
  Любовью!это всё,запить,сломать барьеры.
  И рассказать об этом всем,кто ждал с молением.
  Чтоб выметали сор скорей,без сожаления.
  Он Верил в Божию звезду,что есть начало
  Идя к Священ ому кресту,то путь к причалу.
  И Память,пробивала тьму,грехи топила.
  Поверив Богу Одному,Его Любила!


Рецензии