пойду подрисую миру усы

пойду подрисую миру усы
и тебе подрисую.да стой ты,не ссы
я льву подрисую на театре оперном,
за органным залом и ещё где-то там

да я и себе могу подрисовать
мне стыдно не будет.я так буду спать.
я так буду готовить.я стану с усами.
я так решила.вы решайтесь сами.

я в паспорт себе подрисую их тоже,
чтоб в клубе когда так посмотрят на рожу
а потом когда документы попросят
там усья увидят прямо под носом

длинные,гибкие,не выпадают
приятные,нежные,красота то какая!
вытягиваются вперёд при виде колбасы.
пойду подрисую миру усы.


Рецензии