Сейчас я по-прежнему тебе говорю...

Сейчас я по-прежнему тебе говорю,
Что тебя я все так же люблю.
Но как бы не было это прискорбно
Сейчас ты при мне спокойна...
Я и забыть хотел тебя,
Но не уйду я от себя -
Все по прежнему буду я твой
Навеки связанный с тобой..


Рецензии