Я расскажу тебе об этом

              "Я расскажу тебе об этом"


Я увезу тебя, Моя принцесса,
                в далёкие края.
Где звёзды будут нам сиять,
                где.., вечный бал!
И почему же там.., мы -
                будим.., мы.., не мы?
Ведь так сказала ты?
                Ах, это ж будет карнавал!

Я увезу тебя, Моя принцесса,
                в ту.., сказку.
Я верю.., это место
                есть на карте Небосвода.
Я расскажу тебе об этом
                и разложу подсказку,
Ты вдумайся, а место это,
                есть в душе - свобода!

Лишь, кто влюблён..,
                тот сможет всё понять,
Душой порывы чувств
                и их таинственный размах.
Для нежности... двоих
                и боль там не вершит!
Душа в таком миру..,
                чиста и взлет на взмах.

Я увезу тебя, Моя принцесса,
                в мир блаженства,
Где только мы вдвоем
                достигнем совершенства!


Рецензии