Поздравление с Днём рождения

Елене Л

Ты поступила подло, дорогая,
Сокрыв свой возраст, намекая нам,
Что в рёбра наши Бес стучит рогами
А у тебя в душе опять поёт Весна
И мы конечно завистью не блещем,
На образ твой, мешающий нам спать!
Мы терпим  только, и не (руко)плещим
Что бы чего ещё не расплескать!
Конечно Лена, я шучу, ты ж знаешь:
Солохин – он не пошлый, он эстет,
Эстету свойственно прикинуться ужасным
Пред тем, кого он любит много лет!


Рецензии