С Днем рождения, Галина!!!

Вот опять наступил Апрель..
Сколько лет, сколько зим Вам теперь???
Но, давайте , не будем считать..
Скажем, Вам уже есть Двадцать пять!!!

Вижу, Вы улыбнулись слегка,
От реальности, я далека..
Знаю, помню, Вам - пятьдесят два..
Поменяла я цыфры шутя..

Жаль, что годы так быстро летят.
Нет возврата, пути нет назад..
Хорошо, что Душой молода,
А в Душе - Дадцать пять Вам всегда!!!

Что могу я сейчас пожелать???
Жить еще дважды по двадцать пять!!!
Быть здоровой, счастливой всегда,
Не грустить , что уходят года...


Рецензии