письма
Далёкий...Любимый...
Ты мне больше не пишешь
Да и я не просила.
Заросли все тропинки
Стали сосны чуть выше
В тех местах,где мы за руки,
вместе бродили.
Делим чувства с другими
Но всё также немею
Когда письма твои,
кладу на колени.
Как живёшь,мой далёкий?
Изменился ли почерк?
Также трепетно мне ,
от сердечек и прочерк....
Я сожгу твои письма
Быть может,в камине
Что мне с памятью сделать
Скажи,мой любимый?
Свидетельство о публикации №113042606458