Буквы

Я помогу
Мне это
Слишком близко,
Я знаю
Эти буквы ДЦП
Я знаю эти буквы
Слишком лично,
Я помогу
Котеночек
Тебе,
Нет к сожалению
Волшебных здесь
Таблеток,
И рук  волшебных,
Что снимают боль,
Лекарство
От болезни
Лишь ЛЮБОВЬ,
Любовь собаки,
Лошадей, дельфинов,
И мамы, папы,
Братиков, сестренок,
Ведь чтобы
Не случилось
Все с тобой,
И буквы,
Что сложились
Так некстати,
Лишь постарайся
Сразу убегут,
А ты запомни,
Ты для мамы
Зайчик,
А все другое мелочи,
Забудь!
26.04.2013
___________________________________________________________
Вдохновила история Кати Демченко( 4 года, детский церебральный
Паралич. Харьковская область. Украина)
 
 


Рецензии