Наслажденье

Время близится к двум,
Оградись от мрачных дум,
Посох стертый позабыт,
Душу греет вещий быт.
Взгляд о, важен о предмет,
В сладком сердце этикет,
Яркой радости прозренье,
Свет игры и наслажденья.


Рецензии