Пора Любви-какое Счастье!
...
Вплетаясь в запахи Весны
Струясь прозрачными Лучами-
Рождалось таинство Любви
В сердцах воспетое ночами.
Пора Любви! Какое Счастье
Коснуться тайных струн Весны
И в Миг волшебного Причастья
Собой зажечь лучи Любви!
Прекрасен тайный мир стремлений
Святая искренность и новь
И чувств святое продолжение:
В веках воспетая Любовь!
Весь Мир вплетая в узы Света
В тепло разбуженной Весны
Украсил алло-белым цветом
Любви поляны и сады!
Сквозь тишину рассыпав трели-
Весна похитила покой:
В сердцах мятежные метели
А в чувствах ласковых-прибой!
...
Пора Любви! Какое Счастье
Собой зажечь Её Лучи!
И в миг волшебного Причастья
Коснуться таинства Любви!
С.В.
Свидетельство о публикации №113042606432