Даты захорРойНинь гэтых смачных грыбив?..

На во: Зон ССР –
ОхраняЕйця всем!

Я на бэрозы плыл!
Ну, а ж Яна мни й ых!..
Прамо й розы у пыск: на но, папка, дыржын!

Я но от тут сюдо
Да пойду за сылОМ!
Хай ля мни но дэ хто попаДэкЦя-к пуд морд!

Да я, ой, шо з граблёй
Да взгору зарэ ж вжо й!
Да пади ты, бандит, гынды во лепш за й плит!

Ты шо прам мне й пандит?
Ах ты пане мий дит!
Да я ж бачыв пынькив шэ й в Мохри й ны й такых!

На бырозцы вин мни, бацись, плив постолы й!..


Рецензии